Etíope comemora mais um pódio na São Silvestre

A prova masculina da edição número 93 da Corrida Internacional de São Silvestre foi marcada por chuva, mas também por uma disputa bastante equilibrada pelo mais alto lugar no pódio. Depois de um início de prova intenso, o corredor etíope e naturalizado barenita Dawitt Fikadu Admasu teve um tempo de 44m17s, chegando na primeira posição e conquistando o bicampeonato da corrida. Com isso, a disputa entre homens continua sem um campeão brasileiro desde a edição de 2010, quando o vencedor foi Marílson Gomes dos Santos.

Depois de não começar entre os primeiros no início da prova, Admasu apresentou excelente resistência e mostrou por que era um dos favoritos para ganhar a prova masculina. O etíope foi o campeão em 2014 e, na edição do ano passado, terminou na segunda colocação. Agora, é mais um atleta com duas conquistas na Corrida Internacional de São Silvestre.