Em jogo equilibrado, Inter empata com o Cruzeiro no Mineirão

Internacional e Cruzeiro protagonizaram um duelo equilibrado e de alto nível na noite deste domingo (2), em Belo Horizonte. O placar acabou empatado em 0 a 0, mas não faltaram oportunidades de gol para ambos os lados, tanto no primeiro como no segundo tempo. Destaque para a grande atuação do goleiro Marcelo Lomba, responsável por importantes defesas ao longo dos 90 minutos do confronto válido pela 22ª rodada do Brasileirão. Há sete partidas invicto e sem sofrer gol, o Inter segue na vice-liderança, com 43 pontos, a três de distância do líder São Paulo.

Os dois próximos jogos serão no Beira-Rio – na quarta-feira (5), às 21h45, recebe o Flamengo, e no domingo (9), às 16h, o Grêmio.