Em jogo acirrado, Keima empata em casa com o Foz

O Keima Futsal/AFP empatou com o Foz Cataratas Futsal, nesse sábado (18), pela 5ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu no Ginásio Oscar Pereira e terminou em 4 a 4. O resultado foi o primeiro empate do Keima, que venceu os quatro jogos anteriores na competição.

A partida desse sábado foi disputada, com um grande número de faltas cometidas pelos dois times. Apesar da pressão do Keima, o primeiro gol foi marcado pelo Foz. Neto abriu o placar, aos 10 minutos, para a equipe visitante. O empate do time de Ponta Grossa veio aos 12, com o artilheiro da Série Ouro: Taynan.

Rogério Bibiano

A equipe do Keima excedeu o limite de cinco faltas, o que resultou em dois tiros livres para o Foz. O primeiro foi convertido por Neto, aos 13 minutos. Já o segundo foi defendido pelo goleiro Xuxa, que fez sua estreia pelo clube rubro-negro. O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para o time da tríplice fronteira.

Na segunda etapa, o jogo voltou ainda mais movimentado. Com 4 minutos jogados, Marquinhos acertou a meta do Foz, empatando o jogo em 2 a 2. Em seguida, Emerson também fez o dele, colocando o Keima a frente do placar. Um minuto depois, Wendel chutou forte e empatou para o time visitante. Aos 17 minutos, Neto marcou o terceiro dele no jogo e quarto do Foz.

A equipe visitante também excedeu o limite de faltas e o árbitro marcou um tiro-livre para o Keima. Taynan chutou forte e acertou o travessão. Mas, no lance seguinte, marcou o quarto gol do time de Ponta Grossa, fechando o placar de 4 a 4.

O capitão do Keima, Marquinhos, avalia que foi um dos jogos mais difíceis desde o início do campeonato. “A equipe deles [Foz Cataratas] é muito qualificada. Nós buscamos a todo o momento o resultado positivo, mas foi uma partida complicada. Agora temos que trabalhar para o próximo jogo”, explica Marquinhos.