Em casa, Toledo vence Londrina de virada

O Toledo derrotou o Londrina em casa, por 2 a 1 de virada, e conseguiu a primeira vitória no Paranaense. O Tubarão começou melhor e saiu na frente, com Celsinho, após cobrança de escanteio. Mas, no fim do primeiro tempo, o Toledo conseguiu o empate, com Rafael Bastos, após falha de Alan.  A virada veio aos 17 minutos do segundo tempo, com Marquinhos fazendo um golaço de fora da área. Antes, o árbitro apontou uma troca de empurrões entre Celsinho e Jean Pablo e expulsou os dois. Na frente, o Toledo segurou o jogo, enquanto o Londrina não conseguiu se encontrar na partida.