Definidos os campeões da 4ª Corrida do Pelotão de Trânsito

A Fundação Municipal de Esportes (Fundesp) e o 1º Batalhão de Polícia Militar do Paraná realizaram no domingo (9) a 4ª Corrida do Pelotão de Trânsito 1º BPM, com a saída e a chegada acontecendo no Campus da Universidade Estadual de Ponta Grossa, em Uvaranas.

Com seiscentos atletas inscritos a prova foi desenvolvida em percurso de 5 e 10 quilômetros, com premiação em troféus e medalhas, além de camisetas para todos os participantes. Para o presidente da Fundesp, Marco Antonio Macedo, a opção por litros de leite longa vida e lenços umedecidos como inscrição da prova serviu de motivação para os corredores, que proporcionaram um espetáculo de cidadania e solidariedade.

Na prova de 10 quilômetros o vencedor foi Roberto Rodrigues Oliveira, que fechou o percurso em 32 minutos e 20 segundos, enquanto no feminino Maria Aparecida Chaves Vaz venceu com a marca de 40 minutos e 13 segundos.

Já na prova de 5 quilômetros Lucas Antunes dos Santos foi o primeiro colocado, com a marca de 16 minutos e 36 segundos, com Charline Benhuk do Cremo vencendo no feminino, com 21 minutos e 43 segundos.

Nesta sexta-feira (14) a professora Juciandre Capri, responsável pela coordenação do Circuito de Corridas Rústicas Cidade de Ponta Grossa estará reunida com representantes de equipes e atletas para definir o calendário de 2019, assim como as categorias em disputa.