em

Curso ensina a evitar desperdício de alimentos em Mallet

Na última terça-feira (11) teve início em Mallet o curso ‘Como evitar desperdício de alimentos’, promovido pelo Centro de Referência da Assistência Social (Cras) e ministrado por uma instrutora do Senac. “Sempre investimos em capacitação, pois é preciso estar preparado tanto para o mercado de trabalho quanto para administrar melhor a sua casa e renda familiar. Este curso certamente trará conhecimentos que poderão ser aplicados no lar, fazendo com que a família economize na aquisição de produtos alimentícios”, disse o prefeito de Mallet, Rogério da Silva Almeida.

 

Divulgação

Curso oferece noções de desperdício, economia e qualidade

 

O curso segue até segunda-feira (16). As pessoas que participaram foram selecionadas conforme os critérios sociais e a participação no programa Família Paranaense, o qual forneceu recursos para a realização deste e outros cursos. A aula inaugural contou com a presença da equipe técnica do CRAS e da secretária municipal da Família e Desenvolvimento Social, Maria Silmara Guimarães. “A equipe do CRAS desenvolve ações essenciais para as famílias malletenses e este curso é fruto do bom trabalho desenvolvido pelos profissionais do CRAS”, disse a secretária.

Temas

A coordenadora do CRAS, Jaciane Stelmach, conta que o curso irá abordar diversos temas, entre eles a noção de desperdício, economia e qualidade, bem como a maneira que estes fatores se relacionam. “As participantes irão aprender a calcular quantidades e padronizar receitas, bem como a armazenar corretamente e reaproveitar os alimentos”, detalha a coordenadora.

Curso oferece noções de desperdício, economia e qualidade

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.