Coritiba vence o Bragantino e fica de olho em jogo no Barradão

Depois da vitória contra o Bragantino, por 1 a 0, domingo (24), no Estádio Couto Pereira, com gol de falta de Giovanni, aos 37 minutos da etapa final, que aproximou o Coritiba do acesso à Série A do Campeonato Brasileiro, a equipe coxa-branca inicia a semana focada no próximo compromisso: o jogo contra o Vitória, último da competição, que será no próximo sábado (30).

Durante a coletiva de imprensa após a partida, o técnico Jorginho enalteceu o trabalho do time e também destacou o que espera do próximo adversário. "Tecnicamente foi o melhor jogo pela nossa qualidade", disse ele. "Os jogadores do Vitória, tanto titulares quanto os reservas, vão querer aproveitar a oportunidade. Tem que ser uma entrega constante, a gente não pode jogar por um empate, temos que jogar pra vencer, extremamente organizado taticamente como foi no domingo", disse.

O Coritiba ainda não garantiu o seu acesso à Série A. Por isso, o resultado de sábado será muito importante para a equipe coxa-branca. A partida será às 16h30, no Barradão.