Copa São Paulo começa as quartas de final nesta quinta

As quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior começam nesta quinta-feira, e um dos duelos será disputado entre Santos e Internacional. Dois dos maiores reveladores recentes do futebol brasileiro, eles decidiram, em 2008, uma vaga para a semifinal da competição. Na ocasião do confronto, o Santos vencia por 3 a 1 com dois gols de Tiago Luís até os 29 minutos do segundo tempo. Até que Walter acertou duas pancadas de fora da área e empatou tudo. A partir desse jogo, ele passou a ser constantemente comparado a Claudiomiro, ídolo do Inter na década de 70. Nos pênaltis, vitória colorada. Portanto, expectativa de muita emoção também envolvendo os outros duelos decisivos. Confira os jogos: