Ciclismo de PG fica em terceiro nos JAPs

Divulgação

Estreante nos jogos, Talita conquistou três medalhas de prata

A equipe de ciclismo feminino de Ponta Grossa ficou com o terceiro lugar geral nos Jogos Abertos do Paraná (JAPs) e o quarto no masculino. Entre as medalhistas estão Elizângela Moretto, que conquistou o ouro na marathon e prata no cross country, Talita da Luz Oliveira, estreantes nos JAPs garantiu três medalhas de prata, a primeira na prova de circuito e duas outras nos 200 e 500 metros da pista. E Priscila Lessa trouxe o bronze da prova contra o relógio.

Para o técnico Mauro Ricetti Paes as conquistas devem  render frutos  para a cidade. “Conseguimos um troféu no feminino e, mesmo sem conquistar medalhas, ficamos em quarto no masculino, pontuando nas provas de circuito, cross country e marathon; um incentivo que certamente renderá frutos para o esporte ponta-grossense”, comenta.

No futsal a equipe feminina perdeu para a equipe de Telêmaco Borba por 7 a 0 e foi desclassificada da competição, com o resultado a equipe de Telêmaco se mantém 100% na competição. O basquete feminino também venceu o jogo de ontem contra o São José dos Pinhais pelo placar de 84 a 30 das semifinais e se garantiram em primeiro lugar no grupo. O jogo da semifinal acontece hoje, mas até o fechamento da edição não estava definido o horário, os meninos encaram o Maringá, às 15h45.

A equipe de vôlei perdeu por três set a zero e foi rebaixada para a divisão B. No futsal masculino a equipe de Ponta Grossa perdeu para o Marechal Cândido Rondon, pelo placar de 3 a 1.Duas equipes foram punidas e eliminadas da competição Umuarama no futsal e Castro no vôlei. O time dos castrenses pagou pela reincidência de jogar com atleta irregular por transferência. A decisão foi tomada pelo Tribunal Especial de Justiça Desportiva.