Brasil vence Gabão por 2 a 0

Rafael Ribeiro/CBF
Brasil venceu mais um amistoso e agora enfrenta o Egito

Por 2 a 0, com gols de Sandro e Hernanes, o Brasil derrotou o Gabão no amistoso disputado em Libreville nesta quinta-feira.

Foram precisos apenas 11 minutos para o Brasil abrir o placar do amistoso. Sandro, que é volante, agiu como um centro-avante de origem e, com muito oportunismo, fez um a zero após bobeira da zaga do Gabão.

Mas quem pensava que o Gabão não iria atacar se enganou. Em pelo menos dois lances, o goleiro Diego Alves foi obrigado a fazer belíssimas defesas. As duas de mão trocada, fazendo a tradicional “ponte”.

Antes do fim do primeiro tempo, Hernanes ampliou. Jonas chutou forte de fora da área, o goleiro fez excelente defesa, mas espalmou na direção do meia. Ele mandou de primeira com a cabeça e fez 2 a 0 Brasil.

No segundo tempo, o técnico Mano Menezes aproveitou para testar mais jogadores. Alex Sandro fez sua estreia na Seleção ao entrar no lugar de Fábio. Depois disso, Dudu, Kleber, Willian, Lucas Leiva, Willian e Thiago Silva também entraram. O Brasil tocou bem a bola, dominou as ações, mas o gol não saiu. 2 a 0 foi o placar final.

O próximo compromisso da Seleção será na segunda-feira, dia 14, contra o Egito. A partida está marcada para as 20 horas (15 horas de Brasília) em Doha, no Qatar.