Atlético-PR vence Galo e recupera confiança no Brasileirão

Após a vitória sobre o Atlético Mineiro, na noite de quarta-feira, por 1 a 0, no Independência, o Atlético-PR volta a campo contra outro Atlético: o Goianiense. O jogo, válido pela oitava rodada, está marcado para 16h deste sábado, no Olímpico, em Goiânia. Mesmo com a vitória sobre o Galo, o time paranaense ainda segura a lanterna, mas aumentou a confiança do grupo para a sequência do Campeonato Brasileiro. O gol rubro-negro foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, pelo lateral-esquerdo Sidcley.

Para esta partida contra os goianos, o técnico Eduardo Baptista tem um desfalque certo. Ele não conta com o meia Lucho González, que cumpre suspensão por ter sido expulso diante do Atlético-MG. Por outro lado, o meia Carlos Alberto e o atacante Pablo devem reforçar o grupo rubro-negro.

site oficial Atlético-PR
O gol rubro-negro foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, pelo lateral-esquerdo Sidcley.