Associação de Voleibol Vila Velha se destaca na Taça Paraná

As equipes da Associação de Voleibol VilaVelha/Fesp/Neo Master/PG tiveram uma brilhante participação na Taça Paraná de Voleibol, maior competição da América Latina de categorias de base, disputada recentemente em São José dos Pinhais. A equipe sub16 chegou à grande final contra os cariocas da forte equipe do Fluminense e ficou com o vice-campeonato entre os 20 participantes, e ainda teve o atleta Antony Cafisso escolhido como melhor líbero da competição A equipe sub18 terminou sua participação em sexto lugar entre os 26 participantes, com uma campanha de 7 vitórias e 2 derrotas.

Para o técnico das equipes José Laury as equipes tiveram uma participação muito boa tendo em vista o nível dos adversários. ” Está competição é maior e melhor tecnicamente da América Latina, e o fato de estarmos entre as melhores já é motivo de orgulho e satisfação, queríamos o lugar mais alto do podium nas duas categorias, mas saímos contentes com nossa participação, onde os meninos mostraram toda sua capacidade. Foram dias de muita luta, esforço, dedicação,  cansaço, superação, aprendizado, lições, enfim, uma competição desse tamanho e dessa qualidade nos proporciona momentos que certamente ficarão marcados em nossas vidas”.

Divulgação
A equipe sub16 chegou à grande final contra os cariocas da forte equipe do Fluminense.