Associação de Voleibol Vila Velha em  2° lugar no Paranaense Sub-14

A equipe da Associação de Voleibol Vila Velha conquistou o 2° lugar no Campeonato Paranaense de Voleibol na categoria sub-14. A final, disputada no domingo (18), foi contra a equipe da AVP/Curitiba e o placar foi de 3×1 para a equipe da capital.

Além da conquista da equipe, o levantador João Fiorillo recebeu a premiação individual de melhor levantador da competição. Para o técnico Laury, o resultado foi muito gratificante por se tratar do primeiro campeonato estadual de todos os meninos e ja chegam à um lugar no pódio. "Estou muito orgulhoso com o resultado que conquistamos, fizemos uma bela competição durante as duas etapas, é uma geração que pela primeira vez participa de um Estadual e certamente irá render ainda bons frutos num futuro próximo".