Academia de PG traz sete medalhas do Campeonato Paranaense de Judô

A escola de Judô FFR conquistou um resultado expressivo no Campeonato Paraense de Judô Infantil. Realizada no último sábado (24) em Araucária, região metropolitana de Curitiba, a competição reuniu os melhores atletas do esporte paranaense. Com uma comitiva de 22 lutadores, a Judô FFR  obteve 78% de aproveitamento com um trabalho de base que já tem mais de um ano e trouxe sete medalhas para a cidade.

Segundo Flavio Rosa, treinador da equipe, os resultados obtidos ilustram o bom trabalho feito com as crianças. “Essa é uma competição extremamente difícil e concorrida, tivemos um aproveitamento muito bom até mesmo com os atletas que não conquistaram medalhas, mas fizeram boas lutas em seus categorias”, explicou o faixa preta de Judô.

A FFR teve atletas competindo em categorias diferentes e ao todo foram três campeões e outras quatro medalhas de bronze. Romulo Vinícius Camilo foi o campeão na categoria sub 11 até 50 quilos, já Felipe Vidal ficou com o ouro na categoria sub 9 até 30 kg e João Henrique Marques Ribeiro conquistou o lugar mais alto do pódio competindo na categoria sub 9 até 21 kg.

A academia ainda esteve no pódio em outras quatro oportunidades. Clara Elise faturou o bronze na categoria sub 13 até 61 kg, já Amanda Leoncio foi a terceira colocada na categoria sub 9 até 30 kg. Por fim os atletas Bill Rodrigues, competindo na categoria sub 11 até 50 kg, e Enzo Guerra na categoria sub 11 até 42 kg, faturaram o bronze para a equipe princesina.

Resultado geral

Além dos resultados individuais, a FFR Judô também trouxe vitórias coletivas do Paranaense disputado em Araucária. A equipe de Ponta Grossa ficou na segunda colocação geral da categoria com atletas de 7 a 8 anos de idade, atrás apenas de uma agremiação curitibana.

Divulgação
FFR Judô conquistou três ouros e quatro medalhas de bronze na competição. Equipe ficou ainda no segundo lugar geral da categoria com atletas entre 7 e 8 anos de idade