em

Abrasel oferece curso de higiene e manipulação de alimentos

 

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel – PR) está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, que acontece nos próximos dias 24 e 25 de fevereiro. O curso é idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária.

Entre os tópicos abordados estão introdução à segurança dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e microrganismos; higiene do ambiente do trabalho; aquisição, recebimento e armazenamento; e manipulação de alimentos. “Preparamos uma atividade completa, que dará aos profissionais do segmento uma noção bem interessante sobre higiene e manipulação de alimentos. Desta maneira, estamos contribuindo para uma profissionalização, ainda maior, do segmento”, explica Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel – PR.

O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será realizado nos dias 24 e 25 de fevereiro, nos períodos da manhã (das 8h30 às 12h) ou da tarde (das 15h às 18h30), na sede da Abrasel – PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde- Curitiba). As inscrições custam R$ 79 (associados) e R$ 130 (não associados). Mais informações pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (41) 3029-4244.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.