Operário arranca empate em Foz e vai decidir no Germano

Agora cabe ao Operário e à sua torcida garantirem a vaga na final do Campeonato Paranense. O time de Ponta Grossa arrancou um empate diante da equipe da fronteira, neste domingo. O placar do jogo ficou no 1 a 1.

O fantasma abriu o placar com o meio campo Rui, aos 10 minutos da segunda etapa. Mas levou o empate menos de 20 minutos depois. Renatinho marcou para o adversário, depois de cobrança de falta.

Em Foz do Iguaçu, mais de 7,2 mil pessoas compareceram ao estádio ABC. Agora a expectativa é pela participação da torcida do Operário, no jogo que será disputado no sábado, às 16 horas (a princípio). Tanto jogadores como o técnico Itamar Schulle conclamam o torcedor operariano a lotar o estágio Germano Krüger. O Fantasma pode fazer história e chegar à final do Campeonato Paranaense de 2015.