Operário vence o Foz e vai para a final do Paranaense

O Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) venceu o Foz do Iguaçu por 2 a 0 neste domingo, na semifinal do Paranaense, no Estádio Germano Krüger. O Fantasma agora encara o Coritiba na disputa do título do Estadual.

Em um primeiro tempo movimentado, o Operário teve boas chances de gol e, aos 19 minutos, o zagueiro Sosa abriu o placar. No segundo tempo, o atacante Douglas ampliou o resultado aos 36 minutos.

Depois de conquistar uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro, o Operário busca o título do Paranaense. O Fantasma ainda garantiu uma vaga na Copa do Brasil. O primeiro jogo da decisão acontece no próximo domingo, em Ponta Grossa, contra o Coxa, que venceu o Londrina neste domingo por 3 a 0.