Sub-17 do Operário sofre primeira derrota em casa

O Operário Ferroviário sofreu a primeira derrota em casa no Campeonato Paranaense Sub-17. O alvinegro perdeu para o Atlético por 1 a 0 na manhã deste sábado (14). O jogo aconteceu no Clube Guarani e foi válido pela sexta rodada do primeiro turno.
O Fantasma teve poucas chances no primeiro tempo, enquanto o rubro-negro atacou mais. O único gol da partida saiu no início do segundo tempo. Aos 3 minutos, Igor Neves marcou para o Atlético. O Operário reagiu e teve boas oportunidades na etapa complementar, mas pecou nas finalizações e não conseguiu empatar.
O técnico Cristiano Gonzaga avalia que, pelo empenho dos jogadores, o placar foi injusto. “Gostei muito da forma como eles se doaram pelo propósito que a gente colocou para esse jogo. Acho que pela maneira como jogamos, merecíamos no mínimo o empate. Mas essa partida já é passado e agora vamos focar no próximo adversário”, comenta o técnico.
O alvinegro volta a jogar pelo Paranaense Sub-17 no próximo sábado (21) contra o São José. A partida acontece no Estádio Municipal Moacir Tomelin, às 10 horas. A rodada encerra o primeiro turno da competição.