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Utilize o que sobrou da ceia para preparar uma salada incrível

As festas de fim de ano geralmente vêm acompanhadas de um super cardápio. Pratos principais que acompanham frango, carne vermelha, além das sobremesas que levam pêssego, uvas, figos, entre tantas outras do período. Os cardápios podem se diferenciar de família para família, mas há uma coisa em comum: a sobra de comida no outro dia.

Pensando nisso, a Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos ensina uma receitinha de salada de nhoque ao molho de iogurte com carne.

Para prepará-la utilize o que não foi consumido das receitas especiais das festas de fim de ano. O interessante é que você não desperdiçará nenhum ingrediente e poderá se reinventar com algo ainda mais gostoso.

Veja o passo a passo abaixo.

 

SALADA DE NHOQUE AO MOLHO DE IOGURTE COM CARNE

Ingredientes:

1 embalagem de Isabela com Ovos Nhoque (500g)

1 pepino médio, em rodelas finas

1 colher (sopa) de mostarda

1 dente de alho picado

a gosto sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada

1/2 kg de filé mignon ou lagarto, temperado, cozido e desfiado

1 cenoura média em cubinhos

2 copos de iogurte natural

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de Preparo:

Prepare o molho de iogurte:

– Bata no liquidificador, o iogurte natural, a mostarda, o alho, o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o azeite, acerte o sal e reserve.

– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

– Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de iogurte e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte a carne desfiada, o pepino, a cenoura e misture delicadamente. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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