O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil. Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração.
LIMÃO E KIWI
Ingredientes
– Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano
– Uma dos de licor de kiwi
– Espumante
Preparo
– Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça
– Adicione o licor de kiwi
– Complete com espumante
– Decore com um ramo de menta
MORANGO E HORTELÃ
Ingredientes
– Uma colher (chá) de geleia de morango
– Cinco folhas de hortelã
– Uma dose de licor de morango
– Espumante
Preparo
– O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.
– Depois, basta completar com Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.
MARACUJÁ E LICOR DE CASSIS
Ingredientes
– Uma colher (chá) de polpa de maracujá
– Uma colher (chá) de mel
– ½ dose de licor de cassis
– Espumante
Preparo
– Misture as porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo da taça.
– Complete com espumante até em cima