em

Três drinks para preparar com espumante Prosecco

O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil. Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração.

 

LIMÃO E KIWI

Ingredientes

– Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano

– Uma dos de licor de kiwi

– Espumante

 

Preparo

– Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça

– Adicione o licor de kiwi

– Complete com espumante

– Decore com um ramo de menta

 

MORANGO E HORTELÃ

Ingredientes

– Uma colher (chá) de geleia de morango

– Cinco folhas de hortelã

– Uma dose de licor de morango

– Espumante

 

Preparo

– O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.

– Depois, basta completar com Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.

 

MARACUJÁ E LICOR DE CASSIS

Ingredientes

– Uma colher (chá) de polpa de maracujá

– Uma colher (chá) de mel

– ½ dose de licor de cassis

– Espumante

 

Preparo

– Misture as porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo da taça.

– Complete com espumante até em cima

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.