O Cuscuz Doce de Tapioca Zero Açúcar é uma versão muito saborosa para quem deseja reduzir a quantidade de açúcares no dia a dia ou não pode consumir o ingrediente. Pensando no bem-estar desses consumidores, a Lowçucar desenvolveu uma receita deliciosa com o Adoçante Culinária Lowçucar e o Pó para Leite Condensado Lowçucar.
A sugestão típica da culinária brasileira é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos e de fácil digestão, vamos conferir como preparar essa delícia:
INGREDIENTES:
– 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (280 g)
– ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52 g)
– 1¼ xícaras (chá) de água (250 ml)
– 1 embalagem de leite de coco light (200 g)
– 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
– 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70 g)
– 1 pitada de sal
Cobertura:
– 3 colheres (sopa) de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (70 g)
– 1 colher (sobremesa) de margarina culinária (7 g)
Para decorar:
– ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a tapioca com a água e os demais ingredientes mexendo até homogeneizar.
Despeje em uma forma retangular de 25 cm x 15 cm, untada com margarina e leve para gelar por aproximadamente por 3 horas. Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco e sirva em pedaços.
Rendimento: 16 unidades de 70 gramas
Dificuldade: Fácil
Preparo: 1 hora
Kcal por porção: 106 por porção de 70 gramas