Menu
em

Prepare uma receita de berinjela recheada com carne moída

Aprensa esta prática e gostosa receita de beringela no forno.

Ingredientes:

3 beringelas
350g de carne moída
½ cebola
2 dentes de alho
Um fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
500ml de molho de tomate

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo. Depois passe o azeite e salpique sal. Deixe pré-assar em forno médio por uns 15 minutos. Pique o miolo da beringela e reserve.

Modo de Preparo da carne moída:

Em uma panela, coloque o fio de azeite, o alho e deixe dourar. Logo depois, coloque a carne moída e o miolo da berinjela picado e deixe refogar bem por alguns minutos. Acrescente o sal, a pimenta e reserve.

Tempere o molho de tomate a gosto e reserve.

Recheie a berinjela com a carne moída. Em um refratário coloque o molho de tomate e as berinjelas recheadas. Leve ao forno médio em 180ºC por 25 a 30 minutos.

Salpique a salsa e sirva.

Dica: Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 6 porções

Fonte: Divino Fogão.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.
Sair da versão mobile