O boteco Porks – Porco & Chope, que segue o estilo dos pubs europeus e foca no mercado jovem, abre uma franquia em Ponta Grossa no próximo sábado (6). Seus diferenciais são os preparos com carne suína e chope artesanal com preços acessíveis, entre R$ 8 e R$ 18.
Segundo o fundador da rede, José Araújo Netto, o “Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo muçarela e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade feita com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte petiscos, a casa tem como destaques a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes e o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar.
Propondo uma harmonização, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8 e mais de dez opções de drinks. Para completar, a nova unidade do Porks contará sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, além de ser um espaço pet friendly.
Onde vai ser o Porks em PG
A nova unidade Porks – Porco & Chope em Ponta Grossa (PR) vai funcionar na Rua Ernesto Vilela, nº 645.