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Picanha e camarão na UEPG ganham repercussão nacional

Alimentos foram doados pela Receita Federal. Foto: Fábio Ansolin/UEPG.

A adição de picanha e camarão no cardápio dos Restaurantes Universitários (RUs) da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) ainda está dando o que falar. Nesta semana, a mídia nacional repercutiu a chegada dos produtos, que são frutos de doação da Receita Federal a partir de uma grande apreensão ocorrida na região de Ponta Grossa/PR.

Entre os grandes portais que noticiaram o ‘luxo’ na UEPG estão Canal Rural, CNN Brasil, Uol, Correio Braziliense e Veja.

A maior parte dos veículos frisou o valor de R$ 3,80 que os estudantes pagam pela refeição com picanha e camarão. Pessoas de fora da comunidade acadêmica podem frequentar os RUs pagando R$ 12,00 por refeição.

O Uol ainda pegou as reações de internautas ao saberem do banquete da UEPG. “Só falta a cervejinha”, brincou um deles. Já o Correio Braziliense lembrou que, se fosse pagar pelos produtos, a Universidade teria que desembolsar cerca de R$ 100 mil.

Saiba mais sobre o banquete da UEPG:

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