Operário vence o Campinense e sai na frente do mata-mata

O Operário largou na frente nas oitavas de final da Série D 2015. O Fantasma bateu a equipe da Paraíba pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo Lateral Peixoto aos 44 minutos do primeiro tempo. A partida de volta acontece no próximo domingo (27) às 16h00 no Estádio Amigão em Campina Grande – PB.

Segundo o técnico Itamar Schulle o Operário foi melhor na partida, porém, nada está definido. “Fizemos um bom jogo com condições de ampliar o placar. Porém, não temos nada definido, a equipe deles tem qualidade e nada está ganho”, explicou

Gustavo Dornelles / Divulgação
O lateral Peixoto subiu mais do que a zaga adversária e conseguiu mandar a bola para o fundo do gol do Campinense (PB)