Operário vence Foz em último teste

O Operário Ferroviário venceu o último teste antes da partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil. O Fantasma bateu o Foz do Iguaçu por 5 a 1 em um jogo-treino na tarde de sábado (25). O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger e encerrou o evento Heineken Cidadania.

No primeiro tempo, o alvinegro conseguiu pressionar o adversário e criar algumas chances. Aos 8 minutos, Washington cobrou falta pela direita e abriu o placar para o time da casa. Após falha da zaga, Alan James empatou para o Foz aos 21 minutos. Antes do fim da etapa inicial, Juba recolocou o Operário na frente.

O Fantasma voltou a pressionar no segundo tempo e conseguiu ampliar a vantagem. Juba, aos 16 e aos 26 minutos, desviou todo mundo e balançou as redes. Aos 40 minutos, Lucas Batatinha marcou de cabeça e completou a goleada do alvinegro