Operário sub-23 empata em segundo teste

O Operário Ferroviário Sub-23 empatou com o Novo Mundo em um jogo-treino na tarde deste sábado (2). O Fantasma saiu na frente, mas a equipe da casa conseguiu o gol de empate. O jogo aconteceu no Estádio Atílio Gionedis e terminou em 1 a 1.

No primeiro tempo, o alvinegro conseguiu criar boas oportunidade, principalmente pelas laterais. Já o time da casa apostou nos contra-ataques. Aos 30 minutos, Dione passou por todo mundo e abriu o placar para o Operário.

O Fantasma diminuiu um pouco o ritmo na segunda etapa e o Novo Mundo aproveitou os espaços. Aos 7 minutos, o time da casa conseguiu o empate com gol de Matheus. O alvinegro voltou a pressionar, mas teve dificuldades nas finalizações e a partida terminou empatada.

O Operário iniciou o jogo com Simão, Junior, Leandro, Sosa, Laécio, Daniel Vargas, Murilo, Willian Daltro, Marcinho, Dione e Lucas Batatinha. No segundo tempo também foram testados Rodrigo, Luiz Grando, Paulinho, Fernando, Dipão e Aguilar.

Para o técnico Gerson Gusmão, o time alvinegro evoluiu do primeiro para o segundo jogo-treino. “A equipe produziu bem na primeira etapa e no segundo tempo caiu um pouco. Mas isso já era esperado pelo desgaste dos atletas e também pelas alterações. Acredito que o trabalho está se encaminhando bem. Vamos marcar mais um jogo-treino para ajustar algumas coisas até a primeira partida oficial”.

Divulgação
O jogo aconteceu no Estádio Atílio Gionedis e terminou em 1 a 1.

Taça FPF

O primeiro jogo oficial da equipe Sub-23 do Operário será no dia 17 de julho pela Taça Federação Paranaense de Futebol (FPF). O Fantasma enfrenta o Andraus no Estádio Atílio Gionedis, às 11 horas. O campeão da competição garante vaga para a Série D 2017.