Operário perde para o Inter de Lages pela Série D

O Operário perdeu para a equipe do Internacional de Lages pelo placar de 1 a 0 no Estádio Vidal Ramos Junior. Mesmo com o resultado adverso, o Fantasma segue na segunda colocação do grupo A7. O alvinegro se reapresenta terça-feira (11). No outro jogo da chave o Red Bull venceu o Ypiranga por 1 a 0.

Na próxima rodada a equipe de Vila Oficinas viaja para Erechim onde enfrenta o Ypiranga. O gol da equipe adversária saiu aos 22 minutos do primeiro tempo com Robson de cabeça.

Segundo o técnico Itamar Schulle o time rendeu a baixo do esperado na primeira etapa e não se recuperou na partida. “Tivemos um primeiro tempo aquém, na segunda etapa nos recuperamos mas não foi suficiente para empatar a partida”, explicou.