Operário perde para Joinville

O Operário encerrou a fase de jogos-treinos em Santa Catarina. Diante do Joinville o grupo saiu derrotado, o placar fechou em 1 a 0 para a equipe Catarinense, com gol de Felipe Alves aos 15 minutos do segundo tempo. A equipe está na reta final de preparação para a estreia do Campeonato Paranaense, que acontece daqui a dez dias.

Na partida de ontem, o técnico Antônio Picoli montou a equipe  já pensando no primeiro jogo do Campeonato Estadual.  Mas antes da estreia diante do Atlético-PR , a time ainda tem mais um jogo-treino. O grupo volta a campo no domingo, às 17, contra o Joinville, só que desta vez, jogando no Germano Krüger.A preparação do Fantasma começou no final do mês de novembro e de lá para cá foram já foram cinco amistosos , três  vitórias (contra o Paraná, Ferroviária e Brusque, atuando em casa e duas derrotas, ambas em  Santa Catarina contra o Brusque e a de hoje para o Joinville.