Operário Ferroviário vence o CSA em Vila Oficinas

A chuva castigou o gramado no duelo entre Operário e CSA em Vila Oficinas

Fabrício Bicudo

O Operário Ferroviário venceu o CSA por 3 a 0, na noite chuvosa desta terça-feira (18), no Estádio Germano  Krüger. O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Schumacher, Mazinho e Lucas Batatinha marcaram para o Alvinegro no segundo tempo. Com resultado, o Fantasma chega aos 8 pontos e ainda invicto na competição.

Quando a bola rolou no gramado encharcado pela chuva, o Operário tentou tomar a iniciativa. Com cinco no meio de campo, o time alvinegro tentava achar o caminho do gol. Já o time alagoano tentou ganhar o meio de campo e ameaçava em jogadas de bola parada.

Na etapa final, o time alvinegro decidiu a partida. Schumacher abriu o placar aos 10 minutos de jogo. Logo depois, Mazinho fez o segundo, aos 19 minutos, desviando de cabeça. Então, Lucas Batatinha fechou o placar, aproveitando vacilo da zaga adversária, aos 38 minutos.

Na quinta rodada do Brasileirão o Fantasma tem um confronto caseiro, quando visita o Paraná Clube, no próximo domingo (23), às 11 horas, na Vila Capanema. (Foto: José Tramontin OFEC)