Operário Ferroviário empata com o Paraná na Vila Capanema

Lance de perigo do ataque alvinegro na área paranista

O Operário Ferroviário empatou em 0 a 0 com o Paraná Clube, na manhã deste domingo (23), na Vila Capanema, em Curitiba. O duelo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado o Fantasma se mantém no G-4 da competição, com 9 pontos.

No primeiro tempo, o time da casa partiu para cima. Mas o time alvinegro conseguiu equilibrar as ações e chegou algumas vezes com perigo.

Na etapa final, o Fantasma se posicionou melhor e quase marcou com Schumacher. Depois Rodrigo Viana fez grande defesa no chute paranista de Andrey. Mas o jogo acabou sem movimentar o placar.

O próximo jogo do Operário Ferroviário será no domingo (30), contra o Brasil (RS), às 19h, em Vila Oficinas, pela sexta rodada do Brasileirão. (Foto: José Tramontin OFEC)