Operário cede empate ao adversário

Na tarde de ontem, o Operário Ferroviário enfrentou o Rio Branco, no Germano Krüger. Mesmo com o tempo chuvoso, a torcida compareceu ao estádio para apoiar o time. O alvinegro chegou ao primeiro gol aos 43” minutos, da primeira etapa, com Maiquinho, mas os donos da casa não conseguiram segurar o placar, e viram o adversário chegar ao empate com Rodrigo Jesus, nos acréscimos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, num contra-ataque o Operário desempatou com Paulo Sérgio, aos 18”. Mas o fantasma não conseguiu segurar a vitória, e acabou cedendo o empate aos visitantes aos 48 minutos finais da partida. Resultado do jogo, Operário 2x 2 Rio Branco, e um ponto para cada equipe. O alvinegro volta a jogar na quinta-feira contra o Paraná Clube às 21h, enquanto o Rio Branco enfrenta o JMalucelli na quarta-feira. Os dois jogos acontecem no Ecoestádio Janguito Malucelli.