Fora de casa, Fantasma tem jogo ‘encardido’ em Piracicaba

Nesta sexta-feira (9) o Operário Ferroviário volta a enfrentar o XV de Piracicaba (SP) pela quarta rodada do Grupo A15 do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida será no Estádio Barão da Serra Negra, às 20 horas. O Alvinegro de Vila Oficinas está em segundo no grupo, com seis pontos, enquanto o rival paulista ocupa a terceira colocação, com três pontos. O Brusque (SC) lidera e o São Paulo (RS) está em quarto.

Na última rodada, o Fantasma bateu o XV no Estádio Germano Krüger pelo placar mínimo de 1 a 0. Foi uma partida que começou com domínio dos comandados do técnico Gerson Gusmão e o placar foi aberto logo no início da partida, com Jean Carlo. Depois, o jogo se mostrou complicado, principalmente no segundo tempo e brilhou a estrela do goleiro Simão, que praticou pelo menos duas grandes defesas importantes. Portanto, certamente o Fantasma terá um jogo encardido em Piracicaba.

Confiança

A equipe do Operário Ferroviário viajou, na tarde de quarta-feira (7), para Piracicaba.  Na véspera desta partida, o técnico Gerson Gusmão falou sobre a importância deste confronto. “É um jogo fundamental para as nossas pretensões. Não podemos errar. Nós podemos render mais do que no último jogo, em que fizemos um início muito bom, dominamos as ações, com saída de bola, com tranquilidade, rodando essa bola com paciência, fazendo a bola chegar no nosso setor de ataque. Mas no segundo tempo isso não aconteceu. Então vamos corrigir algumas coisas. Mesmo com todas essas dificuldades, estamos três pontos à frente do nosso adversário direto. O mata-mata começa agora e vamos em busca do resultado positivo para nos deixar perto da classificação”.

Escalação

Operário Ferroviário: Simão, Danilo Báia, Diego Macedo, Alisson, Peixoto, Chicão, Serginho Paulista, Athos, Lucas Batatinha, Jean Carlo e Vandinho.