A 20ª edição da Feira do Peixe, que iniciou na última sexta-feira (31), está se aproximando do fim em Ponta Grossa. O evento segue até este sábado (8), véspera de Páscoa, com opções de peixes vivos de água doce e de água salgada, frutos do mar, como camarões, além de uma culinária variada à base de pescado e espaço destinado à venda de artesanato local.
O evento está acontecendo no estacionamento do Restaurante Popular (anexo à Feira do Produtor) das 8 às 20 horas, exceto no sábado (dia 8), quando o atendimento se encerra às 14 horas.
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Ao todo, estão sendo colocadas à disposição do público em torno de 12 toneladas de peixes vivos das variedades tilápia, catfish e carpa. O quilo da tilápia custa R$ 24, mas quem levar mais de 3 quilos paga R$ 22 o quilo. Já a carpa está sendo vendida a R$ 25 o quilo e o catfish a R$ 28 o quilo na Feira do Peixe de Ponta Grossa.