Fantasma sofre derrota na estreia do Paranaense Sub-19

O Operário Ferroviário perdeu para o Iraty, na tarde de sábado (20), pela primeira rodada do Campeonato Paranaense Sub-19. A partida aconteceu no Estádio Coronel Emílio Gomes e terminou em 1 a 0 para o time da casa. O Iraty abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. O Fantasma reagiu e teve chance de empatar em pênalti, mas Fernandinho bateu fraco no canto e o goleiro defendeu. O Alvinegro volta a jogar pelo Paranaense Sub-19 no próximo sábado (27) contra o Campo Mourão. A partida será no União Campo Alegre (UCA), em Ponta Grossa, às 15h30.