Fantasma é surpreendido pelo Arapongas no Germano Krüger

Arquivo DC
Roni Dias marca na derrota do Operário

Jogando em casa, o Operário perdeu para o Arapongas por 3 a 2 na noite desta quarta-feira(13). A partida marcou o retorno do ex- técnico Lio Evaristo á Vila Oficinas. Com um baixo desempenho no 1° tempo, o Operário viu o adversário balançar as redes duas vezes: aos 31minutos com o lateral Wellington Indinho, e em seguida Lucas Guma ampliou o placar.

Já no segundo tempo o Operário voltou mais confiante e aos 27 minutos descontou com Rone Dias. Na sequência, o árbitro deu pênalti favorável ao fantasma; Sandro bateu, mas o goleiro Edson fez a defesa. O castigo veio aos 41 minutos, Lucas Guma fez o terceiro e decretou  a vitória do Arapongas.

Nos acréscimos, Maicon Macedo marcou o segundo para o alvinegro. Com o resultado o Operário permanece com os 13 pontos na classificação geral e apenas um ponto no returno, enquanto o Arapongas conseguiu os três pontos no returno, e os 17 na classificação acumulada.