Esse ano a Páscoa será no dia 31 de março e os empreendedores do setor de doces já estão se preparando para atender a demanda dos clientes. Em Ponta Grossa, uma empresa resolveu apostar em um ovo diferente para alavancar as vendas e conquistar o paladar do público.
O “ovo brownie” tem feito sucesso com o público ponta-grossense. Mas, para esse produto ser criado, Maria Luíza de Almeida, de 25 anos, teve que fazer escolhas sete anos atrás. Apostou suas ‘fichas’ profissionais para empreender ainda sem experiência.
Confira a entrevista completa com a Malu:
Aposta doce e certeira
“Eu comecei a produzir os brownies em 2017 para ter minha própria renda. Vi algumas receitas na internet e na primeira eu já acertei. Depois disso, fui adaptando, e hoje em dia a receita é original nossa. O ovo surgiu como uma ideia de inovar e nos diferenciar nesta data que é tão esperada para o setor de doces”, explica a proprietária.
Malu, como é conhecida, começou a vender os produtos na universidade e a caminho de casa. “Depois de algum tempo tive que escolher entre continuar no meu estágio em administração ou vender os brownies. E escolhi os doces. Então, eu e meu namorado, o Lucas, abrimos o Brownie da Malu”, revela.
Produção a todo vapor
Em 2020, Malu e Lucas Penteado resolveram então abrir uma sede física da empresa para atender a demanda dos clientes. “Na Páscoa nossa casa tinha ovos por todo canto, não tinha espaço para mais nada. Então abrimos nosso espaço físico, onde produzimos os brownies, os ovos, bolos e distribuímos a produção para mais de 50 pontos de venda”, conta.
Malu revela que a equipe, formada por seis pessoas, irá produzir mil ovos brownie nesta Páscoa. “Não temos folga e já estamos a todo vapor nas produções das massas e recheios. Iremos trabalhar em horários extras para dar conta dos pedidos. O sucesso do produto é algo que sempre desejamos”, se emociona a empreendedora.
O que é o ovo brownie?
O ovo brownie é formado por uma casca de uma massinha parecida com um bolo. Mas a casca dele, do sabor chocolate, é crocante por fora e cremosa por dentro. O tempo exato no forno industrial faz toda a diferença para que o produto fique na consistência correta.
Sonho de ser grande
Malu e Lucas agora sonham que a empresa ponta-grossense alcance voos maiores. “Queremos ser uma referência de brownie em todo o país. Começando pelas cidades do Paraná e depois ganhando o país”, revela Lucas.
Os sócios planejam, em um futuro próximo, um centro de distribuição para a produção dos produtos. “Nossa sede também deve virar um café, para que os clientes possam ter uma experiência ainda mais agradável com o nosso brownie”, finaliza Malu.
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