Em casa, Operário leva empate nos acréscimos, mas mantém liderança

Meia Marcelo é um dos atletas que está enfrentando sobrecarga. Foto: André Jonsson / OFEC

O Operário Ferroviário poderia ter emendado a terceira vitória consecutiva no Campeonato Paranaense 2022. A oportunidade foi desperdiçada na noite desta quinta (10) no Estádio Germano Krüger. Quem estragou a vida alvinegra foi o Independente São Joseense. Pela sexta rodada, o time da Região Metropolitana de Curitiba balançou a rede nos acréscimos e arrancou empate de 1 a 1 em Ponta Grossa.

Apesar do tropeço, o Fantasma mantém a liderança do Campeonato Estadual, agora com 13 pontos. No entanto, Coritiba e FC Cascavel estão igualados na pontuação. Os adversários perdem para o Operário no critério de saldo de gols.

O alvinegro deixou a vitória escapar aos 47 minutos da etapa complementar, quando o iluminado atacante Wellissol aproveitou a sobra de um escanteio para estufar a rede do goleiro Simão.

Wellissol já havia saído do banco de reservas na rodada anterior e marcado o gol do Independente contra o Coritiba. Predestinado o atacante do São Joseense.

Antes dele estragar a festa alvinegra, o Operário havia marcado com o meia Giovanni Pavani. Também no segundo tempo, mas aos 15 minutos, o meio-campista havia aproveitado passe de Lucas Mendes para só empurrar a bola para o gol.