Com um a menos, Operário vence Paranavaí

Atuando com um jogador a menos,  o Operário venceu o Paranavaí por 2 a 0. Com o resultado a equipe conseguiu se manter na primeira colocação, com 10 pontos.  No próximo domingo o Fantasma enfrenta a Portuguesa Londrinense, fora de casa.

O alvinegro começou bem e o primeiro gol do Operário veio aos sete minutos do primeiro tempo, dos pés de Leandro.  O  Operário atuou boa parte da primeira etapa do confronto com um a menos, já que  aos 27 minutos, após cometer falta, Leandro foi expulso.

No segundo tempo o Paranavaí apresentou um pouco mais de perigo para o Fantasma. Mas o Operário conseguiu se impor e aos 13 minutos Dione aumentou para o Operário.  Aos 28 minuto o técnico Gersinho Gusmão faz a primeira alteração e Murilo entra no lugar de Thalles. Aos 35 Dione saiu para Cristian entrar.

Operário: Simão, Acácio, Alisson, Leandro, Raí Ramos, Jean Carlo, Thalles, Willian Daltro, Dione, Marcinho e Chico.

Cartão: Leandro (Vermelho)Paranavaí:

César, Cléber, Andreone, Natan, Danilo, Evandro, Gustavo, Luiz Henrique, Brayan, Roberto e Chimbinha.