Menu

Com um a menos, Operário tropeça contra Beltrão

Adolfo Pegoraro/Jornal de Beltrão
Careca marcou um dos dois gols do Fantasma no Anilado

Jogando no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, a equipe sub-18 do Operário Ferroviário perdeu a chance de se classificar a próxima fase do Campeonato Paranaense da categoria com duas rodadas da antecedência. Mesmo com os gols de Washington Careca e Paraguaio, o time perdeu na tarde desta quarta-feira para os donos da casa por 3 a 2 e agora vê o time do sudoeste encostar no alvinegro na classificação do grupo I do torneio.

Logo aos 10 minutos, o Beltrão abriu o placar em cobrança de pênalti, enquanto o alvinegro empatou aos 16′, com o gol de Washington Careca. O segundo do time da casa veio aos 30 minutos do 1° tempo, fechando o placar da etapa inicial. Já aos 11 do 2° tempo, Reginaldo acabou expulso e complicou a situação dos comandados de Cristiano Cruz, que viram os mandantes ampliarem aos 40′; só aos 45′ o Operário conseguiu descontar com o gol de Paraguaio, que deu emoção aos minutos finais de duelo.

Com a vitória do Beltrão em casa, o Operário segue na vice-liderança do grupo I com seis pontos, dois a mais que o próprio Beltrão, que agora foi a quatro. Já o Foz do Iguaçu é o lanterna da chave e foi aos dois pontos depois de ter empatado com o líder Coritiba na terça-feira, em partida que aconteceu no CT da Graciosa. Neste sábado, o Operário sub-18 vai receber o Coritiba no Germano Kruger, às 15h30, mais uma vez com entrada franca.

Profissional

O gerente executivo da LA Sports, Pedro Henrique Poivetin, confirmou na tarde de ontem que Edson Neguinho, ex-treinador do Avaí e do Paraná Clube, vai exercer a função de Diretor Técnico do Operário Ferroviário no Campeonato Paranaense de 2013. Ninguém ocupava tal cargo no clube até então, com isso, ninguém será desligado de suas funções para a chegada de Neguinho.