em

Churrascaria Zancanaro tem mais de 50 anos de tradição

A Churrascaria Zancanaro está em Ponta Grossa há meio século, servindo sabor e tradição aos clientes. O local trabalha com o espeto fixo, que é a conhecida alcatra no espeto, servida com os acompanhamentos: arroz branco, feijão, polenta frita, saladas (folhas verdes, cebola roxa banhada no vinho de colônia), maionese, mini pão francês, tomate e rúcula com bacon. A churrascaria também oferece espetos de picanha, mignon filé e fraldinha. “Mas o mais pedido e conhecido, que se tornou prato típico da cidade é de fato a alcatra no espeto”, destaca o proprietário Vergílio Leal, que, inclusive, participou em 2009 do processo de reconhecimento do prato como sendo típico da cidade, junto à secretaria de turismo, Acipg e Sindicato de Hotéis e Restaurantes. A Churrascaria Zancanaro conta com selo de reconhecimento do prato típico, instituído através da lei municipal 10.220. Sobre a qualidade da carne, Vergílio explica que elas são assadas à base de lenha, e não carvão, preservando a qualidade e o sabor de comida caseira.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.