Bahia triunfa em PG e frustra pretensões do Operário

O Operário Ferroviário sofreu hoje (11) a segunda derrota consecutiva dentro do Germano Krüger. Pela 12ª rodada da Série B, o Fantasma levou 1 a 0 do Bahia, vice-líder da competição. O resultado impediu mais uma vez a entrada alvinegra no G4.

O time comandado por Claudinei Oliveira caiu para a sétima posição, com os mesmos 15 pontos.

O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo. O meia Lucas Mugni balançou o barbante em chute cruzado.

Na hora do gol, o Fantasma tinha um homem a menos em campo. O zagueiro Alemão se machucou logo após Claudinei Oliveira completar as cinco alterações.

Na próxima rodada, o Operário visita o Vila Nova, em Goiânia. A partida está marcada para quinta-feira (16), às 20h. O time goiano está na zona de rebaixamento da Série B. Já o Bahia recebe a Chapecoense, na terça-feira (14), a partir das 19h.

* Foto: André Jonsson / OFEC