em

Super Muffato reforça peixaria para atender clientes durante a Quaresma

Foto: José Aldinan/Arquivo DC

Diversificar o consumo de proteínas é um hábito que tem aumentado entre os brasileiros. Porém, na Quaresma, a substituição da carne vermelha por peixes e ovos é tradição e até mesmo preceito religioso para os cristãos, especialmente os católicos. Esse costume faz o movimento na peixaria do Super Muffato aumentar 30% no período que antecede a Páscoa.

Neste ano, a quarta-feira de cinzas – que marca o início da Quaresma – cai no dia 14 de fevereiro, mais cedo que no ano passado. Por isso o supermercado também precisou se antecipar. O principal investimento é no bacalhau e na tilápia, peixes mais vendidos nesta época, além do salmão, que também terá boa oferta.

Novidades na peixaria

Entre as novidades na peixaria do Super Muffato estão os pescados para churrasco, incluindo o lombo de pintado e os camarões empanados, recheados com catupiry.

Enlatados de sardinha e atum devem acompanhar o aumento nas vendas, por serem opções práticas utilizadas em pratos refrescantes como saladas e sanduíches, assim como em massas e pizzas.

Leia mais: Duas instituições sociais de PG ganham R$ 5 mil do Nota Paraná

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.