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Hai Yo: três anos, três chefs convidados e três menus exclusivos

Em dezembro de 2018, a empresária Marilis Borcath abriu as portas do Hai Yo em Curitiba, no Paraná. Neste mês, ao completar seu terceiro aniversário, a comemoração é especial.

Respeitado em várias culturas e simbólico em várias teorias, o número três representa a perfeição para o filósofo e matemático Pitágoras, que o definiu como a soma do um, que significa unidade, e do dois, que significa diversidade. Perfeição também é palavra de ordem na cultura chinesa: para eles, o três é a junção do céu e da terra, da qual resulta a humanidade.

Todo o simbolismo que envolve a data não foi o ponto de partida, mas representa a importância da data e a escolha do Hai Yo: para marcar este aniversário, o restaurante oferece uma vivência exclusiva e promovida a partir do encontro entre o chef Hélio Martins e três renomados chefs convidados que prepararão três jantares especiais: Rodrigo Tristão, do C’La Vie (comandou o jantar no dia 11); Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé e Casa Bertolazzi (torna a noite especial no dia 14), e Luan Honorato, do restaurante Nômade (assume o comando da cozinha no dia 18). Todos servirão jantares em oito tempos.

Ao lado dos chefs, o premiado Gabriel Bueno, considerado um dos melhores bartenders do Brasil, fará os drinques e coquetéis em todos em todos os jantares.

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