Menu

Final do Paranaense: FC Cascavel arranca empate contra o Londrina

Londrina e FC Cascavel abriram nesta quarta-feira (6) a final do Paranaense 2021. Com gol marcado aos 49 minutos do segundo tempo pelo meia João Pedro, a Serpente arrancou empate de 1 a 1 no Estádio do Café, em Londrina. O Tubarão havia marcado o primeiro com Victor Daniel aos 12 minutos da primeira etapa.

Com o resultado do jogo de ida da final do Paranaense, a batalha pelo título está aberta. Quem vencer a segunda partida ergue o ‘caneco’. Em caso de nova igualdade, a disputa vai para os pênaltis.

Os dois clubes voltam a se enfrentar na próxima quarta, dia 13 de outubro, a partir das 15h20. O duelo tem como palco o Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busato, na cidade de Cascavel.

Assim como ocorreu em Londrina, a casa da Serpente Aurinegra vai poder receber público. No entanto haverá capacidade reduzida para presença do torcedor. O FC Cascavel tenta título inédito na curta história do clube.

O time comandado por Tcheco está invicto no Campeonato Estadual e na atual temporada amargou eliminação para o Cianorte na segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro.