Com gols de ex-Operário, Athletico e FC Cascavel empatam pela semi

A primeira partida semifinal do Campeonato Paranaense entre Athletico e FC Cascavel terminou empatada em 1 a 1 na Arena da Baixada. O confronto em Curitiba foi disputado na tarde de hoje (1°). Os gols saíram nos acréscimos do segundo tempo e saíram dos pés de dois jogadores com passagem recente pelo Operário Ferroviário.

Aos 47 minutos, o volante Erick marcou de cabeça para o Furacão após cobrança de falta do experiente Jadson. Dois minutos depois, Willian Gomes sofreu pênalti. O meia Robinho cobrou e deixou tudo igual para a Serpente.

Com o resultado, quem vencer a segunda partida garante vaga na decisão. Em caso de nova igualdade no placar, a disputa vai para os pênaltis. O jogo de volta está agendado para a próxima quarta-feira (8), às 15h20, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

O vencedor deste confronto pega o Londrina na final do Paranaense. O Tubarão eliminou o Operário na outra semifinal, disputada ainda no início de julho.