em

Evento celebra resultados da gastronomia paranaense em 2018

Na última terça-feira (18), a Associação de Bares e Restaurantes do Brasil – Seccional Paraná (Abrasel) realizou uma festa de comemoração dos resultados de 2018, com a presença de convidados, jornalistas, influenciadores e formadores de opinião, além dos principais parceiros da entidade – Alegra, Adega Mufs, Cervejaria Asgard e Gold Food Service.

O evento, realizado no espaço Nova Curitiba, foi um registro das conquistas do setor gastronômico no Paraná e servirá para engajar atores do setor, que deve movimentar cerca de R$ 200 bilhões no Brasil em 2019.

A Alegra elaborou o cardápio do jantar, que incluiu o Lombo Inglês com vegetais grelhados e purê de couve flor assada, e a Quirera de pescoço de cordeiro com couve crispy e queijo colonial. “Essa proximidade com entidades ligadas à gastronomia do Paraná, como é o caso da Abrasel, nos proporciona uma grande troca, tanto de conhecimento, quanto de experiências. Nos sentimos orgulhosos em poder estar presentes neste grande evento da gastronomia paranaense”, comemora o analista de marketing da Alegra, Amauri Castro.

Durante a festa, a diretoria da Abrasel-PR também fez uma homenagem especial à Família Madalosso e aos 13 estabelecimentos do ramo gastronômico que foram fundados pelo grupo em Curitiba.

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.