Em primeiro teste, Operário perde para o Marcílio Dias

No primeiro teste na pré-temporada para o Campeonato Paranaense, o Operário perdeu para o Marcílio Dias por 1 a 0. O gol da equipe catarinense foi marcado por Thony, de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo. A partida foi realizada na cidade de Itajaí (SC), no final da tarde desta quarta-feira.
Durante o confronto o técnico Itamar Schülle aproveitou para fazer muitas mudanças e substituiu onze jogadores ao longo da partida. Antes de embarcar para Santa Catarina o treinador do Operário já havia adiantado que iria aproveitar esta fase da preparação para realizar vários testes no elenco alvinegro.
A partida contra o Marcílio Dias foi o primeiro de quatro jogos que o Fantasma irá fazer em Santa Catarina. No sábado a equipe encara o Figueirense, em Florianópolis. No domingo o alvinegro pega o Guarani, em Palhoças e no dia 21 encerra a ‘mini-temporada’ em Santa Catarina diante do Avaí.