Vitória na estreia anima o Operário para encarar a temporada

Fantasma venceu o Cianorte por 2 a 0, na primeira rodada do Paranaense

Imagem: André Jonsson/OFEC

O Operário Ferroviário estreou com vitória no Campeonato Paranaense 2023, em cima do Cianorte, pelo placar de 2 a 0. A partida foi diante da torcida alvinegra, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O Fantasma largou com três pontos somados na competição e renovou as esperanças do torcedor para a temporada.

Vitória na estreia

O Operário abriu o placar no início de jogo com Vinícius Mingotti, aos 12’. Já nos minutos finais do segundo tempo, Jean Carlos marcou mais um gol aos 41’ e decretou a vitória do Fantasma.

Após o jogo, o técnico Rafael Guanaes falou com a imprensa e destacou o apoio da torcida, que compareceu em peso em Vila Oficinas para empurrar a equipe. Ele também enalteceu a vitória sobre um adversário, que historicamente impõe dificuldades ao time ponta-grossense.

Questionado sobre um momento do jogo em que o time teve uma queda de rendimento, por volta dos 25 minutos da primeira etapa, Guanaes justificou: “Oscilações são normais em uma equipe que acabou de ser formada. A gente teve uma queda física e acabamos cedendo muitos espaços pelo meio, ‘perdendo o meio’, como dizem na linguagem do futebol, o que possibilitou o adversário criar mais chances”.

Por fim, o treinador também reforçou que conta com o apoio de todos, especialmente da torcida, para confiar no trabalho feito diariamente, dedicado para amadurecer e fortalecer o time em busca de seus objetivos no ano.

O Operário volta a campo pelo Paranaense na próxima quinta-feira (19), contra o Azuriz, no Estádio Germano Krüger.