Menu

Veja imagens da ‘batalha campal’ entre Operário e Maringá

Imagem: Reprodução / TVNsports

Operário Ferroviário e Maringá proporcionaram na noite de ontem (29) cenas lamentáveis no gramado do Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Após o gol de empate dos visitantes, que saiu aos 55 minutos do segundo tempo e determinou o placar de 2 a 2, jogadores das duas equipes entraram em confronto no campo de jogo.

Além dos atletas, integrantes das duas comissões técnicas também se envolveram na confusão. A briga durou cerca de cinco minutos até a saída dos jogadores do Operário Ferroviário de campo.

A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense 2023, teve transmissão aberta da TVNsports – via YouTube. A ‘batalha campal’ entre os dois clubes ficou registrada nas imagens (Veja abaixo).

• Imagens: TVNsports